Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 17:50   #18
WPservice
Новичок
 
Аватар для WPservice
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Живу в Ярославле. По работе имел радость посетить Хабаровск Комсомольск и Владик в прошлом году. Что резануло глаз, так это полное отсутствие дилеров крупных автопроизводителей. Ярославль - город по численности примерно как Хабара или Владик (700 тыс), но у нас есть дилеры (продавцы) практически всех мировых производителе (японцы, корейцы, европейцы и америкосы). В пределах 350 - 800 тыс руб можно купить новую иномарину. Куча кредитов на эти авто. Соответственно и вторичный рынок достаточно насыщен двух- трехлетками. Полно запчастей (как оригинал, так и неоригинал).
Вот когда автороизводители доберутся до ДФО ( а они обязательно доберутся т к здесь у нас им уже жутко тесно, а у вас шаром покати) тогда у вас люди сами постепенно пересядут на левый руль и ничего запрещать ненадо. Естественно останутся люди, кто будет ездить на правом руле, но это скорее всего любители изыска, ну и естественно будут доживать свой век все то что двадцать лет ввозилось.
А по поводу праворулек англичанок в Москве, сорри, сравнение некорректно. Да, в европе никто не запрещал ездить с правым рулем, но вопервых при пересечении Ла-манша вам клеят корректирующую пленку на фары, а во вторых ни в какой Франции или Германии такую машину на учет вы не поставите, потому как ПРАВЫЙ руль. В гости приезжайте, а на постоянку с регистрацией - нет, не получится.
__________________
Где человек находится противясь, там его тюрьма
WPservice вне форума   Ответить с цитированием