MitsubishiCom.Ru - форум автомобилей Mitsubishi

MitsubishiCom.Ru - форум автомобилей Mitsubishi (http://mitsubishicom.ru/)
-   Отзывы владельцев (http://mitsubishicom.ru/otzyvy-vladelcev/)
-   -   Mitsubishi Space Runer отзывы,эксплуатация (http://mitsubishicom.ru/otzyvy-vladelcev/16122-mitsubishi-space-runer-otzyvy-ekspluataciya.html)

Ig0rGV 14.05.2012 23:36

Помогите пожалуйста,решил купить данную машину где-то 1995-96 года,а отзывов в инете нашел мало,хотя все положительные.Но хотелось бы узнать как можно больше,интересует все что связано с эксплуатацией авто,желательно по возможности с фото,особенно внутри салона.Нужен авто как для того чтобы ездить на работу,а также летом на природу,по умеренному беэдорожью.

Карина Можаева 31.05.2012 19:27

Если не ошибаюсь, это европейский аналог японского RVR?

st_falcon 06.07.2012 23:01

А что эта вообще за машина?

Артур Коломоец 17.11.2012 03:05

Читай отзывы на RVR))) Тока комплектуха будет беднее, тк европеец.

ziankovich 27.12.2012 04:30

Да, это аналог RVR,но меня интересует именно Mitsubishi Space Runer,его эксплуатация в Европе, а не в Японии и RVR больше похож на джип,там даже салон 4-х местный,а комплектация практически одинаковая,только в RVR стоит автомат,а в Ранере в основном механика.RVR праворульный,Ранер-леворульный.
Так что,не у кого нет таково?

Андрей Боронников 30.04.2013 13:21

Мы таких не знаем!

Анастасия Кабаева 09.07.2013 07:38

Цитата:

Да, это аналог RVR,но меня интересует именно Mitsubishi Space Runer,его эксплуатация в Европе, а не в Японии и RVR больше похож на джип,там даже салон 4-х местный,а комплектация практически одинаковая,только в RVR стоит автомат,а в Ранере в основном механика.RVR праворульный,Ранер-леворульный.
Так что,не у кого нет таково?
там и колеса на R14, не автомат, и климата нет, и кенгурина нет с калиткой, и не вэдовый, и вообще - ацтой! бери явра и не парься!

rossi 11.08.2013 03:16

Ацтой ,это потому что нет этой трубы гнутой, что кенгуриной называется,да автомата с которым проблемы,4вд мне и не нужен я не в Сибири живу,а в совокупе с автоматом расход больше чем на Джипе.И это все из отзывов владельцев RVR и очень многих владельцев на разных форумах и еще куча всего.А мне нужны отзывы именно по машине с европейской компектацией и эксплуатацией.

Владимир Комаров 07.10.2013 08:41

RVR в новом кузове, с типтроником и 4вд - матерая машина:)

Светлана Баннова 20.11.2013 21:52

И цена соответствующая.


Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot